お出かけ 韓国旅行に3泊4日行くのですが、費用はいくらぐらい持って行ったほうが… 韓国旅行に3泊4日行くのですが、費用はいくらぐらい持って行ったほうがいいですか? ショッピングメインでするのですがいくら持って行けば良いのか分からなくて💦 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 旅行 ショッピング はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレジットカードは持っていないですか? ショッピングならいくら必要か分からないしクレカ払いで良いと思います☺️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 クレカは海外では手数料がかかるので持って行かないです💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 交通費やホテル代、食事代などで3泊なら大人1人10万あれば大丈夫だと思います。 それに買い物費用をプラスする感じですかね🤔 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ホテル代は払ってるので、食事代と買い物だけですね 7月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレカは海外では手数料がかかるので持って行かないです💦
はじめてのママリ🔰
交通費やホテル代、食事代などで3泊なら大人1人10万あれば大丈夫だと思います。
それに買い物費用をプラスする感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホテル代は払ってるので、食事代と買い物だけですね