お出かけ 松江市である水郷祭の日の一畑電鉄はどれくらい混みますか?今年は電車で… 松江市である水郷祭の日の一畑電鉄はどれくらい混みますか? 今年は電車で行こうかなと思っており混むのは承知ですが乗れずに次の電車に、とかってあるのでしょうか? 時間帯も18時代に乗ろうと思ってますが、もっと早く出たほうがいいですかね? ちなみにイングリッシュガーデン駅からなので余計混んでますよね😅 一畑電鉄で行ったことある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 車 松江市 うさぎ コメント 退会ユーザー JRも一畑電鉄も経験ありますが激混みですね、、、JRよりマシですが😅18時台ピークだと思います。 7月30日 うさぎ やはりそれぐらいは混みますよね😭 少し早めのに乗ろうかと思います🤔 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
やはりそれぐらいは混みますよね😭
少し早めのに乗ろうかと思います🤔