※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さん職業病ってありますか?私は食品表示を作る仕事をしているのですが、普段から誤字脱字などが気になって仕方ないです…。

皆さん職業病ってありますか?
私は食品表示を作る仕事をしているのですが、普段から誤字脱字などが気になって仕方ないです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

車屋勤務なのですが、車検受けた後車検証とステッカーを受け取るまでに期間がある場合に、フロントガラスに貼られる車検の仮標章が期限切れてつけっぱなしの車を見かけると取りたくなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車屋さん!仮標章なんて初めて知りました😇つけっぱなしでも気づかなそうです😂

• 7月29日
みにとまと

今は違いますが、サービス業が長かったのでスーパーやドラッグストアに行くと「いらっしゃいませー!」って店員さんにつられて言いそうになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!それめちゃくちゃ分かります!私もローソンでバイトしてたことあって、辞めてからも「いらっしゃいませこんにちはー!」につられそうになりました😂😂

• 7月29日
たろうちゃん

保育士しています👶🏻‪‪❤︎‬
娘の送迎の時
すれ違うお父さんお母さんに
行ってらっしゃい!
おかえりなさい!
って言いそうになります🤣
友達と子連れで遊んでて
先生はね〜って言ったこともあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生呼びはやっちゃいそうですね😂私は逆に職場で自分のこと「お母さん」って言いかけたことあります😇

• 7月29日