つわりは何週で終わりましたか?今12週で辛い状況です。上の子の時は軽かったので、今回は大変です。食事も難しく、無限ループに陥っています。
つわりって何周で終わりましたか?
今12週で夏休みと重なり3歳4歳を自宅保育しながらのつわりピークで辛すぎます😭
上の子の時はつわりが軽かったのでな舐めてました💦
毎日何処にも行けず上の子達にはずっと家でアマプラを寝るまで見せてる状態で心苦しいです😭
とはいえ私はつわりでお腹が空くと気持ち悪くなり食べると胃もたれでリバースしてしまうという無限ループに陥ってます😭
辛い。。。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
ふたりの子供自宅保育+妊娠つわり
想像するだけでもきついですね😭
同じようなつわりの症状で、少しマシになってきたのが18週くらいでした💦
大変やと思いますが、頼れる人、頼れるものに沢山頼って、少しでも休めますように😭🙏

はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
18週。。。想像していたより長い😭
でもきっとおわりがありますよね🥺
もう少し頑張ります😭

まりん
自宅保育しながらつわり尊敬します😭
私は産むまでつわりありました😭
-
はじめてのママリ
ひょぇーーー😱
産むまでつわりというパターンもあるんですね😭
10ヵ月もつわりに耐えるって壮絶すぎて尊敬です😭😭- 8時間前
-
まりん
子供2人ほしかったけど妊娠悪阻がしんどすぎて考えられなくなりました😭
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も16週くらいから徐々に軽くなっていきました!それまでは住んでる区のサポートを頼んで、自宅で上の子の相手を数時間してもらって休んでいました!
コメント