※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ☆
お仕事

ヤクルトで働かれてる方。どんな感じですか?給料や時間、託児所のことなど何でもいいので教えていただけたら嬉しいです😳

ヤクルトで働かれてる方。
どんな感じですか?
給料や時間、託児所のことなど何でもいいので教えていただけたら嬉しいです😳

コメント

t

これから働こうとしているものですが、託児所は一歳以上の子供なら預けられます。
そして給料ではなく、売上の2割が自分の物という形態です。
既に知っている事でしたらすみません😓

• キラキラ☆

キラキラ☆

給料ではなく、売上の2割なんですね!初めて知りました😳
    託児所は5000円ですか?

• 6月9日
  • t

t

働く地区にもよると思いますが、私のところは4000円みたいです!
    でも他は大体もう少し高いと聞きましたね_(:3」z)_
    どっちにしろ一度センターと託児所の見学に行って見るのがいいと思います😊

• 6月9日
  • キラキラ☆

キラキラ☆

4000円!いいですね😌
    見学もあるんですね!
    行ってみたいと思います!
    ありがとうございます♡

• 6月9日
©︎oha.

ヤクルト、私も気になったのでコメントさせて頂きます🙇‍♀️

回答にはなりませんが( ´•ω•` )

売り上げの2割って、なかなか踏み出せない仕事ですね💦基本給もないってことなんですかね💦

でも託児所あるのは助かりますよね❤️

• キラキラ☆

キラキラ☆

託児所付きなので母親としては気になりますよね😳
    基本給は決まってるようなことも書いてあったような気がするんですけど、よく分かりません(><)
    あと25歳以上って書いてあったんですど、どこの地区も一緒なんですかね😳

• 6月9日