ママリ
4歳、数ヶ月前に始めて耳鼻科でほじってもらいました😂
すみ
娘も2歳頃から意地でもさせてくれなくなって、定期的に耳鼻科で耳掃除してもらっています🙆
初回はごっそり取れました🙄笑
はじめてのママリ🔰
次女がやらせてくれず、耳鼻科で私と看護師さん2人がかりで押さえつけてやりましたが、中から化石みたいなの出てきました😇
はじめてのママリ
多分めっちゃ詰まってると思います😂10ヶ月の時に熱が出て小児科連れて行ったら耳垢で鼓膜が見えないと言われました。笑 まだ耳かきしたことない時でした!
ママリ
4歳、数ヶ月前に始めて耳鼻科でほじってもらいました😂
すみ
娘も2歳頃から意地でもさせてくれなくなって、定期的に耳鼻科で耳掃除してもらっています🙆
初回はごっそり取れました🙄笑
はじめてのママリ🔰
次女がやらせてくれず、耳鼻科で私と看護師さん2人がかりで押さえつけてやりましたが、中から化石みたいなの出てきました😇
はじめてのママリ
多分めっちゃ詰まってると思います😂10ヶ月の時に熱が出て小児科連れて行ったら耳垢で鼓膜が見えないと言われました。笑 まだ耳かきしたことない時でした!
「3歳」に関する質問
保険、運用に詳しい方、アドバイスお願いします🙇♀️😭 私41歳 旦那38歳 娘6歳(今年小学生) 賃貸 お恥ずかしい話。低収入家庭です。(年収400万) 資産→・ドル建て保険合計400万・娘銀行100万・夫婦銀行合計900万です。 …
3歳のご飯 ・ふりかけご飯 ・冷凍のナゲット ・コンソメスープのスープのみ(大人のやつ) 1歳半のご飯 ・オムライス ・シチュー ・手作りのナゲット ・ヨーグルト ・いちご 上の子は偏食すぎて毎日一切作っていません😅 …
保育園通ってる3歳女の子です。 偏食すぎて困ってます。 ご飯作っても嫌いだと全く食べないです。 野菜も全て食べなくなってしまい、魚も食べません。 汁系もワンタンスープしか食べません。 炭水化物オンリーです。 白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント