※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄在住の方、沖縄旅行慣れてる方色々教えていただきたいです!一昨年、…

沖縄在住の方、沖縄旅行慣れてる方
色々教えていただきたいです!

一昨年、去年、今年と3年続けて7月に沖縄旅行へ家族で行っています😊
ホテルはかりゆしビーチリゾートに2回、リザンシーパーク谷茶ベイに1回宿泊して、ホテルはコスパ重視で選んでいます!
今年は大人2人小学生2人の4人で4泊してホテル代10万円以内に収めました。
3年間似たようなプランの旅行になっているため、来年は違う地区に泊まるとか、ちょっと違う感じにしたいかなーと思っています!
今年の旅行終わったばかりですが、年明けくらいから予約をはじめるので今からゆっくり調べて色々考えていきたいです!
早く予約したほうが安い場合もありますし、コスパよく、安く、楽しむ旅行目指してます!笑

我が子たちは、海をあまり好まず、プールが好きです。
沖縄じゃなくてもいい、って考えもありますが、家族で沖縄の雰囲気、街並み、綺麗な海、食べ物が好きです😊

季節は同じ7月にするか、少し暑さの和らいだ10月中旬もありかなと考えています!
3泊か4泊、10万円以内に収めたいです!

おすすめの宿泊先ご存知ありませんか?

コメント