知らないうちにあざができることはありますか?心気症なので不安になります。
なんか気づかない間にあざ出来てたりしませんか?
心気症なので知らぬ間にアザみるとすぐ心配になるんですが😓
こんなところあざ出来たりとかしたりしますか?
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
毎年血液検査はされてますか?

はじめてのママリ🔰
できやすいタイプなのか全身あらゆるところに気付かぬうちにアザできます
腕とかもよくできますよ
その他は健康なので私は何も気にしてないですー!
-
はじめてのままり
腕もできますか💦
大人になってからちょっとぶつけただけですぐあざになる気がします😅
このくらいじゃ気になりませんか😅?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は昔からよくできるのでどっかでぶつけたのかなーぐらいで全然気にしませんが最近そうなったとか他の要因があれば気になるかもなと思います🤔
- 8時間前
-
はじめてのままり
大人になってからって感じなので最近ではないです😅
一応ここ最近足にもできたんですけど、それは普通に消えました😅- 8時間前
はじめてのままり
毎年健康診断でしていて、5月には耳鼻科で血液検査はしてます😅特に異常はなかったです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!血小板とか止血機能とか大丈夫なら心配ないですが
その場所の大きさの内出血はしんぱいなら血液内科がよいとおもいます
はじめてのままり
私、病気不安症で小さなしこりでも不安で耳鼻科でエコーしてもらって一応血液検査もやっとこうって感じでしたんです💦
ぶつけた時はきっと痛!ってなってると思うんですけど、記憶的に覚えてなくて😅