※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

知らないうちにあざができることはありますか?心気症なので不安になります。

なんか気づかない間にあざ出来てたりしませんか?
心気症なので知らぬ間にアザみるとすぐ心配になるんですが😓
こんなところあざ出来たりとかしたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年血液検査はされてますか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

毎年健康診断でしていて、5月には耳鼻科で血液検査はしてます😅特に異常はなかったです😅

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!血小板とか止血機能とか大丈夫なら心配ないですが
    その場所の大きさの内出血はしんぱいなら血液内科がよいとおもいます

• 8時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私、病気不安症で小さなしこりでも不安で耳鼻科でエコーしてもらって一応血液検査もやっとこうって感じでしたんです💦
    ぶつけた時はきっと痛!ってなってると思うんですけど、記憶的に覚えてなくて😅

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

できやすいタイプなのか全身あらゆるところに気付かぬうちにアザできます
腕とかもよくできますよ
その他は健康なので私は何も気にしてないですー!

• はじめてのままり

はじめてのままり

腕もできますか💦
    大人になってからちょっとぶつけただけですぐあざになる気がします😅
    このくらいじゃ気になりませんか😅?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は昔からよくできるのでどっかでぶつけたのかなーぐらいで全然気にしませんが最近そうなったとか他の要因があれば気になるかもなと思います🤔

• 8時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

大人になってからって感じなので最近ではないです😅
    一応ここ最近足にもできたんですけど、それは普通に消えました😅

• 8時間前