マックスマーラのテディベアコートについて、どのタイプが一番着用されているか教えていただけますか?
マックスマーラのテディベアコートのシリーズをいくつか持っておられる方いますか?
今サンドのロングを持っているのですがほとんど冬も着ませんでした。色に一目惚れしましたが上手く着こなせないしめっちゃ暑いしで。笑
次はケープか、10分袖のショートコートにした方がいいのかなと。
でもグレーのロングなら旦那が買ってくれそうで(兼用したいらしい爆笑)グレーも可愛いけどまた暑いし、本当に今とただの色違いになるのもなーみたいな。セレブなら全色全種類集めたいですが。定番のラクダ色も欲しいし。。
ズバリどのタイプを1番よく着用されるか聞きたいです。よろしくお願いします☺️🩵
- はじめてでないママリ🌿(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然お金ないんですが、海外に住んでた時に安く買えたのもありいくつか持ってます。
個人的には断然ケープです!腕が寒いと言いますが、車移動が多いのもありよく使ってました。
ずっと外歩く事が多いなら長袖のショートですかねぇ🤔
ロングすごく素敵なんですが、暑いし脱いでもめちゃくちゃ邪魔じゃないですか?😭もったいないけどクローゼットで眠ってます🥹
でもグレー素敵なので、旦那さんに買ってもらえるならとりあえず欲しいかもです😂❤️笑
はじめてでないママリ🌿
コメントありがとうございます。そーーーなんです!!だいたい車移動だし、外出てもご飯屋さん行って脱ぐとき困るんですよ🥺可愛いのに!
ケープはやはり使えるんですねぇ🥰はーケープが欲しくなってきた!
それにしても何着かお持ちなの羨ましいです🩵
はじめてのママリ🔰
車移動ならケープ使えると思います!ショッピングでお店入っても我慢できる暑さですし!
ケープもとりあえずめちゃくちゃ可愛いし着るだけで満足度高いです😂笑
旦那さんも興味あるのすごく良いですね〜羨ましい☺️
はじめてでないママリ🌿
試しにケープを買ってくれぇえって言ったらやっぱりロングのグレーしか買わんと。。いつ着るつもりなんだ🤷♀️今年は無理でも絶対近々ケープ手に入れてみせます!!やっぱり普段使いできるものがいいですもんね🫶🏻
はじめてでないママリ🌿
あとすみません、よく着られるケープのお色はやはりラクダ色(言い方)ですか?
はじめてのママリ🔰
ケープはサンドとグレーでどっちもよく着ます!
手持ちのラクダ色はロングなんですが、ここ数年太ってしまい旦那に「本物の熊に見えてきた」って言われてから着れなくて🤣🤣笑
でも定番だけあって間違いなく可愛いいですよね🥹
グレー大人っぽくて男性が着るのもすごく素敵だと思います💓
はじめてでないママリ🌿
ケープのグレー、とても合わせやすそうです!元々去年はグレーのケープ欲しかったのですが昨日見に行ったらグレーがなくて違う候補になってしまい笑笑
本物のクマは酷い🙀気にせずがんがん着ましょうよー!!
私もガタイがいいのでクマ味強くなりそうです、、
あとすみませんもう一点質問なんですがロングとケープはサイズ同じですか?
はじめてのママリ🔰
あ!😳去年のグレーのケープ可愛かったですよね!!私のは古いのでもうちょい濃い色で、去年のグレー良いなと思ってましたが今年は違う色なんですか🙌
ケープワンサイズじゃないですかね?!手持ちのやつワンサイズだったと思ってて、変わってたらすいません😭