雑談・つぶやき 旦那が夕飯の献立を気にせず、子どもたちのために料理を作るように言ってくれたことに感謝しています。オムライスを作ったものの、旦那には納豆ご飯にしようと思っています。 旦那が夕飯の献立聞いてきたから、昼寝後の2歳が機嫌悪すぎてまだご飯作ってませんって言ったら、パパのことは気にしないでいいから子ども達の食べそうな物作ってあげて、俺はカップ麺でOKって返事きた! ありがたい〜 昼寝中に作っちゃえよ〜って感じだけど😂 子ども達は、オムライスにして旦那にも一応作ったけどあんまり好きじゃなさそうだから納豆ご飯にしてもらお😂 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 2歳 パパ 昼寝 ご飯 納豆 献立 ままぷしゅ(2歳5ヶ月) コメント M 昼寝中は他にやることあったり、一緒に休んだりしたいですもんね💦 私は昼寝中に夕飯の支度までするのは無理です🥲 8時間前 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 そうなんです!!! ちょっと今日は一緒に休んでしまいました😂 いや、大体休んでますが😂 子どもが寝てる時は一息つきたいですよね〜🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!!!
ちょっと今日は一緒に休んでしまいました😂
いや、大体休んでますが😂
子どもが寝てる時は一息つきたいですよね〜🥺