子育て・グッズ 先天性眼振についてです。あと2日で2ヶ月になる娘がここ1週間前から急に… 先天性眼振についてです。 あと2日で2ヶ月になる娘がここ1週間前から急に注視や追視がなくなり眼振が見られるようになりました。今までなんともなかったのに急になってしまうものなのでしょうか? 赤ちゃん、目の揺れで調べると先天性眼振が出てきたのでそれなのかな?と思う反面いきなりなのでどうなんだろうと心配です。小児科には行って紹介状をもらい今度大きい病院に受診予定です💦 最終更新:7月28日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 先天性眼振 Mi(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント