支援センターで、明らかに私のこと嫌いなママがいます(笑)いろんなママ…
支援センターで、明らかに私のこと嫌いなママがいます(笑)
いろんなママさんと仲良くなっておしゃべりさせてもらってますが、その人は他の人たちとはめっちゃ楽しそうにしゃべるのに、私がたまに話しかけると「そうですねー」みたいな感じでスーッとどこか行きます😇
ま、別にいいんですけど。
なんかしょっちゅう顔合わすし、たぶん住んでるところもそんなに離れてないのになんか気分悪くて😇
そういう人ってよくいるもんですかね?
気にしなきゃいいのに気にしちゃいます(笑)
- はじめてのママリ🔰

ぶどう
いますよね😂
私もいましたよ、そんなあからさまに…と、傷つきますよね。
多分そういう人ってこっちが気にしてるのが分かってやってる的な部分あると思うので、絶対こっちから話しかけない、目で追わない(気も向けない)のが1番良いと思います。

はじめてのママリ🔰
そういう人は一定数存在しますよね!性根から捻じ曲がってるというか、未熟なこどもおばさんだと思ってます🤣
そんな人と関わる方が時間の無駄なのでスルーして堂々としてましょ😊✨

まるみ
私のとこも田舎ですがそういうガキ臭い事するママも稀にいます…。
そんなのに育てられる子供も可哀想ですよね😞
他の皆さんと同じく、そういう人と関わっても徳が下がるだけですし最大限スルーしましょう。
コメント