流行性角結膜炎の軽症ですが、治癒までの期間について教えてください。大人も感染することがありますか。
流行性角結膜炎……軽症な方ですが、どれくらいで治るんだろう……🤔?
皆さんどれくらいで治りましたか?
大人も感染しちゃいましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのマママリ
娘は1.2日、私は3日くらいで良くなりました😊
流行性角結膜炎……軽症な方ですが、どれくらいで治るんだろう……🤔?
皆さんどれくらいで治りましたか?
大人も感染しちゃいましたか?
はじめてのマママリ
娘は1.2日、私は3日くらいで良くなりました😊
「サプリ・健康」に関する質問
軽い熱中症になったことがある方いますか? どんな症状でしたか? 2年生の子供が遊びに行った帰宅中の車内で発熱しました。 頭痛を訴えていたのと、足が重いようなことを言っていました。 今日は移動以外は室内でしたが…
昨日、寝る前にめまいのようなものが起こり、今日も怖くて寝れません めまいというか、寝付いたぐらいでまた目が覚めて心臓バクバク、ぐわんと一瞬めまいがするような感覚、一瞬の手足の冷え、痺れがありました 今日は痺…
自分が薬のんだか忘れてしまいます😭 夜に1回だけ飲むのですが「薬飲んだっけ…?飲んでたら多く摂取しちゃうし…でもネットで調べたら最大◯錠まで飲めるっぽいし大丈夫かな…」とか💦 夕飯食べてすぐ飲むこともあるし、こど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
は、早い!そんなもんなんですね🤔!
ウイルスはいるけど症状は治るみたいな感じでしょうか……大人は重症化すると聞きましたがどうでしたか……?😭
はじめてのマママリ
そうだと思います!
娘が治って少ししてから私が感染したので、目は治っててもやはりウイルスはまだ体内に残ってると思います😭
私の後に息子も一日だけ目の充血があり、移ったかな?と思ったんですが、それは一日で治ったので実際感染してたかどうか不明です🤔
確かに大人の私の方が、目全体の腫れもあり酷かったですよ💦
はじめてのマママリ
すぐ目の症状ざ落ち着いたのは、眼科の目薬をさしたからだと思います☺️