お仕事 寝屋川市 1歳児クラス保育園12月までに決まらなければ退職ですが、難し… 寝屋川市 1歳児クラス保育園 12月までに決まらなければ退職ですが、難しいでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 1歳児 寝屋川市 退職 ママ コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 1歳児クラスちょこちょこ△枠あるし場所によるんじゃないですかね〜😟 9時間前 ママ ▲んとこ申し込んでるのに落ちるんです おかしいですよね? 9時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 落ちたとこはまた△になるんですか? 1~2人の募集だとほんと運ですよね、、 長期休み前で保育士の退職シーズンもあったりするようで受け入れ体制の問題とかもあるのかもですね💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
▲んとこ申し込んでるのに落ちるんです
おかしいですよね?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
落ちたとこはまた△になるんですか?
1~2人の募集だとほんと運ですよね、、
長期休み前で保育士の退職シーズンもあったりするようで受け入れ体制の問題とかもあるのかもですね💦