アカチャンホンポ20枚入のガーゼハンカチ、綿100%と書いてますが固く感…
アカチャンホンポ20枚入のガーゼハンカチ、
綿100%と書いてますが固く感じます😢
そんなもんでしょうか?
もう少し柔らかいものじゃないですか?🥹
- ママリ(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、固いのあります。そして絵柄がプリントされてるのはもれなく固いです🥲
西松屋のスズランってガーゼは柔らかかったですよ😊
アカチャンホンポ20枚入のガーゼハンカチ、
綿100%と書いてますが固く感じます😢
そんなもんでしょうか?
もう少し柔らかいものじゃないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
わかります、固いのあります。そして絵柄がプリントされてるのはもれなく固いです🥲
西松屋のスズランってガーゼは柔らかかったですよ😊
「アカチャンホンポ」に関する質問
夫に子どもを預けるのが苦手です。 私の心が狭い・性格上任せることが苦手、というのが大きな理由です。 夫に任せることができない=夫が父親としての成長機会を失う=結果自分も疲れる、という悪循環を作っており、 まと…
福井市にお住まいの方にお尋ねしたいです! 息子が歩き出したのでファーストシューズを 購入しようと思っています。 皆様はどこで買いましたか?? アカチャンホンポなどのベビー用品店か ABCマートなどのシューズ専門…
あ〜転売ヤーもウザイけどさ〜 絶対人気商品になるって分かるんだからさ〜 店舗側も買い占め起こること想定して 各1点〜2点までにしてくれよ🥲 しかもアカチャンホンポ県内に1店舗しかない田舎よ? 無理に決まっとるやん🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💡
西松屋行ってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️💓