※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
サプリ・健康

カンジダで痒くない場合もありますか?1週間程前から(排卵日検査薬辺りか…

カンジダで痒くない場合もありますか?

1週間程前から(排卵日検査薬辺りから)おりものシートや、トイレットペーパーで拭いた時に、白いねちゃねちゃした感じ?がいっぱいつきます。

以前何度かカンジダになった事あるんですが、
痒くてたまらなかった記憶があります。
暑くて下着の中も蒸れてるせいなのかカンジダのせいなのか気持ち痒みはありますが、たまらなく痒いとか痒みが気になるとかはありません。

今回のこのおりものはカンジダのせいでしょうか?
痒みはなくおりものの変化だけでカンジダになった事ある方いますか?

もしくは、タイミング的に妊娠初期症状の可能性はあると思いますか?
7月9日〜15日まで生理で16日に一瞬だけゴム無しで性行為をしました。
排卵日予定が23日でその日辺りから、ドロっと伸びるおりものが出はじめて、2.3日経ってからこのような白いおりものがでました。

カンジダってポロポロなおりものって記事で見たのですが、おしっこをしたあとに拭いたので、ポロポロではなくねちゃねちゃな感じでした。

コメント