女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
花火なしのお祭り、行くか迷うなぁ〜😵💫😵💫😵💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人目の 幼稚園の登園の服装... わからないの🤣? 幼稚園の服、どこに閉まってあるか知らないの🤣? ママは専業主婦だから、知ってて当たり前じゃん。 じゃぁ、パパの仕事の持ち物なにかわかるの?って笑 あんたの荷物は…
子供がインフルA型もらってきて、私も微熱あるなー、鼻水、鼻詰まり酷いなーと思ってて検査したら私も陽性でした:( ;´꒳`;) 熱も37,3とか37,6しかないし、喉も痛くないし咳もないから風邪だと思ってたらまさかのインフル…
夕飯は豚汁とからあげでいいかな! もう土日はやる気ない🤣🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
子供、肺炎以外で咳が3週間以上でたことある人✋ いつおさまるのよー、教えて😭😭😭
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと…
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
ケンタッキーの福袋、応募する方何口応募しますかー🍗? 参考までに教えてください☺️♡
久しぶりにシバッハでも聞くかな…🤣🤣🤣
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
ディズニーの美女と野獣で3歳の子が首が締まって〜みたいなニュースみて、 え?保護者の膝の上…
コメント