賞与、手取りが27万くらいだと、総支給はいくらくらいですか?銀行振込額…
賞与、手取りが27万くらいだと、総支給はいくらくらいですか?銀行振込額しかわからず、だいたいでいいのでわかれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰

古津
大体+3万ぐらいが総支給額になるので、30万ぐらいかと思います!

かん
33〜35万円くらいかな🤔
賞与、手取りが27万くらいだと、総支給はいくらくらいですか?銀行振込額しかわからず、だいたいでいいのでわかれば教えてください。
古津
大体+3万ぐらいが総支給額になるので、30万ぐらいかと思います!
かん
33〜35万円くらいかな🤔
「銀行」に関する質問
保育料を銀行窓口で払う場合。 無知なので教えてください。今まで銀行でお金を支払ったことがなく、、 うちの保育園は保育料市役所から引き落とされるらしく、気付かずに保育園への口座登録はしましたが、市役所への登録…
Nisaとクレジットカードについて。 今後nisaを始める予定です。どこで口座開設をするか、クレジットカードをどうするか悩んでいます。 SBI証券、三井住友カード(オリーブゴールド)を作成して始めようかと思いました。…
今日遅刻していこうか休んでしまおうか迷っています ⚠️批判等は受け付けていません 自分でも給与1万円くらい減っちゃうし、やめておけって思うのですがどうしても仕事に行きたくありません 行っちゃえばへっちゃらなの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント