家事・料理 子どもの嘔吐物がついた服の手洗いに使う洗剤について教えてください。ハイターを使っていましたが、効果がないようです。 子どものノロウイルス等の嘔吐物がかかった服、 最初の手洗いの際は洗剤何使ってますか?👀 ハイターでいいと思ってたんで、 嘔吐物を拭き取る→ハイターでつけおき→そのバケツ内で手洗い→洗濯乾燥ってしてたんですが、ハイター意味ないらしく😔 (確かに家族全員感染しました😂) 最終更新:7月28日 お気に入り 1 家族 洗剤 服 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 ハイターで大丈夫だと思いますが、マスクしてましたか? 吸い込んだりするとうつると思います。 ハイターうちはしませんが、うつったことないです 7月28日 はじめてのママリ🔰 マスク2重でしてました🥲 うつりやすいタイプ?なんですかね😣 ハイターでいいんですか😳 安心しました😆 7月28日 しゃるる🏎 誰が先に感染したか分からないって場合もあると思います。発症が早いか遅いかみたいな。 うちはハイターすらせずになんとかなってます笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 そのパターン頭になかったです😨 それだと辻褄が合うのでそれな気がします😭笑 すごいです🥺👏次回は家族感染なしでいけるように頑張ります🫣 7月28日 しゃるる🏎 私はお風呂もマスクで対応してます笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスク2重でしてました🥲
うつりやすいタイプ?なんですかね😣
ハイターでいいんですか😳
安心しました😆
しゃるる🏎
誰が先に感染したか分からないって場合もあると思います。発症が早いか遅いかみたいな。
うちはハイターすらせずになんとかなってます笑
はじめてのママリ🔰
そのパターン頭になかったです😨
それだと辻褄が合うのでそれな気がします😭笑
すごいです🥺👏次回は家族感染なしでいけるように頑張ります🫣
しゃるる🏎
私はお風呂もマスクで対応してます笑