サンリオピューロランドのグリーティングについて教えてください。整理券と有料パスを使うと、2人のキャラクターと会えるのでしょうか。それとも、1つの携帯でどちらか1つだけですか。
サンリオピューロランドに詳しい人教えてください!
初めていくのですが、グリーティングを整理券をとるのと
有料のパス?を買うので2枚にしたら2人のキャラクターと
取れるということですか?
それとも1つの携帯に整理券or有料パスどちらかですか??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ママリ
それで合っていますよ!😊
整理券→携帯端末一台につき1人のキャラクターと無料で会える
有料パス→当日販売のカウンターでキャラグリレジデンスのピューロパス1500円一枚買えば1キャラクターと会える
有料パスは携帯で予約するシステムではなく、カウンターに並んで紙のチケットを買うだけです😊
何枚でも購入出来ますし、時間も好きな時間を指定できます。
無料の整理券の方は時間指定出来ないので、まずは整理券の方に並んで、1キャラクター確保してからピューロパスに並んで、もう1キャラ好きな時間で予約すると良いと思います✨
もちろん2キャラともピューロパス買うって言うのもありかと思います!1キャラごとに並ぶ必要はなくて、2キャラ同時に買うこともできますよ🐱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね🥺🧡
クロミちゃんとマイメロと撮りたいと言われていたので買えば撮れるということですね🥰ありがとうございます!安心しました!!
ちなみに乗り物も別で買っても大丈夫ってことですか??
ママリ
マイメロクロミなら、登場時間長いので確実に券買えるかと思います😊
乗り物も別で買えます!
ただ、カウンターで買えるのはシナモンのアトラクションやショーになります!
ボートライドどマイメロの乗り物は、各アトラクションの入り口近くの券売機で購入できますよ✨
春休み中の混雑日に行きましたが、午前中ならどのピューロパスも購入出来ました!
はじめてのママリ🔰
とてもありがたい情報ありがとうございます😊!!とても助かりました!!