ファッション・コスメ ナイキ エアマックスのサンダルを買うか悩んでます。そんなやすいもの… ナイキ エアマックスのサンダルを買うか悩んでます。 そんなやすいものじゃないし 一番の懸念点は、はやり廃りがありそうだから何年はけるの?って思って😰 自分で履いてる方はどうお考えですか? また客観的にみてこのサンダル3〜5年くらいはけると思いますか?😅 水遊びはマリンシューズがあるし愛用のスニーカーはあるので耐久的にはいけそうですが、はやり廃りの観点で🥲 最終更新:3時間前 お気に入り ナイキ スニーカー 水遊び マック はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ZOZOTOWNで一万もしないでみましたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 値段というよりは、はやり廃りの問題で悩んでます😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 すいません写真忘れてました! 買うとしたらベージュかなと思ってます! 3時間前
はじめてのママリ🔰
値段というよりは、はやり廃りの問題で悩んでます😭