子育て・グッズ 療育に出す書類に家庭での気になる面(言葉)(食事)と記入欄があるの… 療育に出す書類に家庭での気になる面(言葉)(食事)と記入欄があるのですがどのように書くのが正解だと思いますか😔? 4歳で言葉面が遅れているのか気になりますが具体的にどんなところが気になるか??などでしょうか😣 食事は基本好きなものを先に食べるんですが野菜などは私が都度促さないと食べなかったりしますが園では何故か全部食べます。 最終更新:7月28日 お気に入り 食事 4歳 体 家庭 療育 野菜 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言葉の面で遅れているで大丈夫かと☺️ 食事も 保育園ではスムーズに食べますが 自宅では野菜などは促さないと食べない事がありますで大丈夫かと! 7月28日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭