コメント
はじめてのママリ🔰
言葉の面で遅れているで大丈夫かと☺️
食事も 保育園ではスムーズに食べますが 自宅では野菜などは促さないと食べない事がありますで大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
言葉の面で遅れているで大丈夫かと☺️
食事も 保育園ではスムーズに食べますが 自宅では野菜などは促さないと食べない事がありますで大丈夫かと!
「4歳」に関する質問
大分のハーモニーランド行ったことある方教えてください🥹 ルール違反、マナーの問題で許せないという方もいらっしゃると思いますが…😭 子供が4歳になる2日前に行く予定なのですが、 4歳から乗れるジェットコースターに乗…
みなさんどう思いますか?😔 夫がそこまで残業にならず、19時に帰宅しました。21時頃帰宅と思っていたので、先に0歳2歳4歳の子どもたちとお風呂に入っていました。 お風呂から上がって子どもたちの髪を順番に乾かし、自分…
トイトレについて 4歳の息子がトイレでうんちができません。 トイレで頑張っては見るのですが踏ん張っても出ないようで、その後オムツを履かせると出ます。 トイレでオナラまでは出てるので頑張って踏ん張ってるのはわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭