ココロ・悩み 子育ての限界がきた時に誰に話すべきですか? 子育ての限界がきた時に誰に話すべきですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 子育て はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保健センターで相談してみるのはどうですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 保健センターって市の相談所ですか? 友達に少し話したら返事が遅くなり私の話がめんどくさいんだなと感じてます。 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!母子手帳もらったり、子供の定期検診で行ってたところです! 家庭や子供の相談、保健師さんが聞いてくれて助かりました🍀 それは少し悲しいですね🥲 6時間前 ママリ 市の保健師さんはどうですか? 地域で担当の方が居ると思います🤔 私は産後お世話になりました! 6時間前
はじめてのママリ🔰
保健センターって市の相談所ですか?
友達に少し話したら返事が遅くなり私の話がめんどくさいんだなと感じてます。
はじめてのママリ🔰
そうです!母子手帳もらったり、子供の定期検診で行ってたところです!
家庭や子供の相談、保健師さんが聞いてくれて助かりました🍀
それは少し悲しいですね🥲