※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の子育てへの解像度が低くて頭が痛くなってきた😇朝のラッシュ時、私…

旦那の子育てへの解像度が低くて頭が痛くなってきた😇
朝のラッシュ時、私の仕事に合わせて1歳と2歳をバスに乗せて20分かけて保育園に連れていくとかできるわけがない。旦那は大人しくバスに乗せればいいとか簡単にいうけど、できるわけないんだよ。その日の機嫌もあるだろうし、イヤイヤ期だってある。満員になるバスで泣くかもしれない。おまけに私が連れて行かないといけない。考えただけで無理すぎる。
私が考えてるのは私が自転車で園に送って、一旦自転車を自宅に置いて通勤するというもの。それを旦那は時間のロスだし自転車は危ないからダメだという😇旦那の出勤が5時だからどう考えたって園には送ってはいけないから私がやるしかないんだが。
どうしたらいいんか?車買ってほしいわ。経済的に無理なのわかってるんだけど。1番近くの園に受かれば歩いていけるけど、それ以外は徒歩30分以上かかるし。。。つんでいる

コメント