妊活 2人目不妊治療中です。まだ高温期3日目なのに、すでにうっすらと下腹部… 2人目不妊治療中です。 まだ高温期3日目なのに、すでにうっすらと下腹部痛がするときがあります、、 大体生理前には下腹部痛があるのですが、それにしても早すぎて😭 今回もダメだから早めに切り替えられるようにって教えてくれてるのかな😭 こんなに早く下腹部痛がある方いらっしゃいませんよね?😭 妊娠された時、高温期の前半になにか症状があった方いらっしゃいますか?? 最終更新:7月27日 お気に入り 不妊治療 症状 妊娠 生理前 体 高温期 2人目 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント