妊娠・出産 ご飯が気管に入りそうなってむせた事ありますか?💦しばらくムズムズした… ご飯が気管に入りそうなってむせた事ありますか?💦 しばらくムズムズしたりしますか??💦 さっき、ラーメン食べに行って汁?か麺かもやしか分からないんですけど気管に入りそうになってむせて喉?か気管か何かが突っかかってる感じがしました。 不安症なので、怖くてまだムズムズしてる感じします💦考えすぎでしょうか( ; ; ) 息苦しくなったらどーしよ。とか考えて💦 最終更新:2時間前 お気に入り ご飯 ラーメン な コメント はじめてのママリ🔰 むせた後はいっとき違和感あります!! 大丈夫だと思いますよ😌! 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント