※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなままん
家族・旦那

離婚した方!旦那様は、親権ほしいって言ってましたか?言われてたけど、…

離婚した方!
旦那様は、親権ほしいって言ってましたか?
言われてたけど、親権もらった方は、面会させると思うんですけど、定期的に、ちゃんと会われてますか?

コメント

☆milky way☆

(当時長男4歳、長女1歳半)家は男の子と女の子がいて本家だから男の子が欲しいと言われましたが、育ててきたのは私なので拒否。(そもそも兄妹離すとかありえない)なので親権は私に。 月1で会わせてましたが元旦那が半年でデキ婚(相手はバツイチ子持ち)となり、相手の奥さんも月1でも会わせて欲しくないと言っていたみたいだし、私も毎回子供が寂しくて会ったあと泣くのでそれも辛く離婚して1年目も経たずに会わなくなりましたよ。
誕生日のメールとかも何もこないしそんなもんなんだなって思ってます。
離婚して10年会いたいとかも何もないです。
子供には会いたければ連絡するからとは伝えています。

• まなままん

まなままん

ありがとうございます☆

今別居中です!
    何に固執しているのか、月に1回くらいしか会わないですが、自分の子供だと言います。
    確かにそうなのですが、半月連絡がないとか普通なのに、自分が会いたくなるとしつこいし、毎回喧嘩💦
    誰か、女の影でも作ってくれたらいいんですが…

• 6月9日