※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

3歳の子なんですけど家にいたらなんか常に食べてるんですけど同じような子います?😇こういう時何食べさせてますか?😅

3歳の子なんですけど
家にいたらなんか常に食べてるんですけど同じような子います?😇
こういう時何食べさせてますか?😅

コメント

延々と欲しがる時は、煮干しとか干し芋、するめいかとか、味付けされてないものをあげることが多いと思います🙌

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

うちの6歳も同じです!!
ご飯食べた後からママおかしない?って聞いてきます!あとは聞く前に見つけたらかってにたべてますw
好きな物食べさせてます!

はじめてのママリ🔰

常にではないですが、このくらいの時間から食べたい食べたいなったらブロッコリーとかバナナあげてます😂

きゅうりとかトマトの時も

元々好きなんですが、この時間にわんこそば方式で食べるのはより美味しいっぽいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、最近はチューペットとか半分くらいならお菓子ノーカウントであげる時あります!

• 7月27日
🍓

皆様ありがとうございました!(まとめてのお返事ですみません🙇🏼‍♀️)

同じようなお子さんもいるようで安心しました!笑
皆様のを参考にして食べさせてみます!
ありがとうございました☺️