妊活 体外受精の移植についてです。もうすぐ移植を控えており、明日から排卵… 体外受精の移植についてです。 もうすぐ移植を控えており、 明日から排卵検査薬毎日やって 陽性になったら来てと言われました。 陽性になったら何日後に移植なのでしょうか? 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 体外受精 陽性 ミッフィ𖦊(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント P 受診してエコーでもうすぐ排卵しそうなのを確認できたら💉を打って排卵日を確定させるはずなので、確定日から5日後に移植となるはずです🙂↕️ 7月27日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます! ドンピシャの日を休みいれてて無事移植日決まりました☺️ 7月31日 P お疲れさまです❕ 大切な🥚ちゃんのお迎え楽しみですね😌♡︎ʾʾ順調に進みますように👏🏻 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
ドンピシャの日を休みいれてて無事移植日決まりました☺️
P
お疲れさまです❕
大切な🥚ちゃんのお迎え楽しみですね😌♡︎ʾʾ順調に進みますように👏🏻