妊活 40歳の女性が排卵日について妊娠の可能性を尋ねています。外出しを行った日や生理予定日についても触れています。排卵日近くの行為が効果的かどうか気にしています。 40歳になります。 排卵日16日で。 15日に外出し4回しました。 妊娠率は高めかな? やっぱり排卵日の3日日間の間にやるのがベストなのかな? 胃もたれや眠気が、、、生理前も一緒なので、してないかなーって、 30日に生理予定日です。 最終更新:7月28日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 0歳 外出 生理前 のりこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日16日で生理予定日30日なの一緒です🤣🫶 15日の行為が全て外だしなら可能性は0ではないと思いますが低いかな、、と。15日より前の行為はありますか? 7月27日 のりこ 一緒ですか?なんか嬉しい。。 やっぱり低いですよね。。 次の日もやりました。。 7月28日 はじめてのママリ🔰 次の日も行為あるならまだ望みはあると思います!!! 7月28日 のりこ 生理来る三日前に検査薬したけど、陰性でした。。。 様子見ですね。 7月28日 はじめてのママリ🔰 あああああ私もフライングするか迷ってます😭 生理予定日までは様子見て生理来ないようならまた検査ですね😌妊娠してますように🙏 7月28日 のりこ ねー、迷うよね。。 うん、生理5日までこなかったらしてみます。コメントありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりこ
一緒ですか?なんか嬉しい。。
やっぱり低いですよね。。
次の日もやりました。。
はじめてのママリ🔰
次の日も行為あるならまだ望みはあると思います!!!
のりこ
生理来る三日前に検査薬したけど、陰性でした。。。
様子見ですね。
はじめてのママリ🔰
あああああ私もフライングするか迷ってます😭
生理予定日までは様子見て生理来ないようならまた検査ですね😌妊娠してますように🙏
のりこ
ねー、迷うよね。。
うん、生理5日までこなかったらしてみます。コメントありがとうございます😊