コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日16日で生理予定日30日なの一緒です🤣🫶
15日の行為が全て外だしなら可能性は0ではないと思いますが低いかな、、と。15日より前の行為はありますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日16日で生理予定日30日なの一緒です🤣🫶
15日の行為が全て外だしなら可能性は0ではないと思いますが低いかな、、と。15日より前の行為はありますか?
「排卵日」に関する質問
妊活、排卵検査薬についてです! 皆様ならどうしますか? 普段排卵まで3週間前後なのですが、今週期は怪我や病気でストレスのせいか4週間経っても検査薬が反応せず。 昔多嚢胞かも?と言われた事があり、ストラスですぐ…
夫婦生活に関する悩みです😢 夫は元々性欲がほとんどない人だったらしいのですが、付き合って結婚してからも何年もお盛んな時期が続いてて、自分達はレスとは無縁だと思っていました。 不妊治療で授かったのですが、本格…
先月は生理数日前、今回は排卵日付近で波のある胃痛と下痢がありました🥲 念のため、休み明けに胃カメラの予約は入れようと思うのですが、ホルモンバランスで胃やお腹の調子が悪くなる方いますか? 昔からPMSが強かったり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の日も行為あるならまだ望みはあると思います!!!
はじめてのママリ🔰
あああああ私もフライングするか迷ってます😭
生理予定日までは様子見て生理来ないようならまた検査ですね😌妊娠してますように🙏
のりこ
一緒ですか?なんか嬉しい。。
やっぱり低いですよね。。
次の日もやりました。。
のりこ
生理来る三日前に検査薬したけど、陰性でした。。。
様子見ですね。
のりこ
ねー、迷うよね。。
うん、生理5日までこなかったらしてみます。コメントありがとうございます😊