雑談・つぶやき 上の子が下の子を噛むから、注意しても全然響かない!お陰で下の子は足に… 上の子が下の子を噛むから、注意しても全然響かない! お陰で下の子は足にアザが😱😱 噛むのを遊びだと思ってるみたいで、私にも噛んで注意してもニヤニヤしてる、、 最初は優しく短い言葉で言ってたけど、何回も何回もするから段々イライラしてしまって、強い言葉で何回も言ってしまった、、、 せっかくのお休みを泣かせてこんな日にしたいわけじゃないのに。 すぐイライラするのをどうにかしたい。 最終更新:7月27日 お気に入り 遊び 上の子 すず(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント