全てが嫌になる時ないですか?なかなか痩せない、子育ても上手くいかない…
全てが嫌になる時ないですか?なかなか痩せない、子育ても上手くいかない、人間関係めんどくさい、などなど、、
鬱々とした気分になります、、
- ママリ(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
えーる
もちろんあります😭
気分転換に旦那には何も言わずに休みを取り1人映画楽しんだりして気晴らししてます🍀
全てが嫌になる時ないですか?なかなか痩せない、子育ても上手くいかない、人間関係めんどくさい、などなど、、
鬱々とした気分になります、、
えーる
もちろんあります😭
気分転換に旦那には何も言わずに休みを取り1人映画楽しんだりして気晴らししてます🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
大前提として義母が苦手です。 金品の要求や会話する気の無さそうな態度、子ども達へのお祝いを言葉すらいただいた事がないのに自身へのお祝いは求めてくる姿勢、夫(義母から見て息子)を雑に扱う様子 などからです。 …
生後11日目の子どもを育てています(第一子) こんなこと思うのは早すぎるのは分かっていますが 育児をしていく自信がありません。 現在、里帰り中で家族の助けがあります。 それはとてもとてもありがたいです。 でも自…
教習所の教官の対応がモヤモヤで聞いてください😭 ※批判は結構です。 現在縦列駐車を練習中です。 覚えるのが苦手で人の倍以上かかってしまいます。 縦列駐車も今回で2回目、教科書等読んでいるが実際やってみるとわから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント