※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真の上履きを履いているお子さん、足のサイズ何センチで何センチの上…

写真の上履きを履いているお子さん、足のサイズ何センチで何センチの上履き履いていますか?

何店舗かまわったのですが、買いたいサイズがどこも売り切れで試着ができませんでした😓
小さいサイズで横幅は大丈夫そうということのみ確認できました。

参考にしたいので教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらの上履きです。

はじめてのママリ🔰

これの普通のゴムバンドの方使ってますが、マジックテープとサイズ感変わるのかな?🤔多分変わらないと思うんですけど、参考にならなかったらすみません💦

実寸16.3cmで17.0cm履いてます。
ゴムバンドの方は通常タイプと幅が狭い子用の2種類があるんですけど、うちは幅狭なので、通常タイプだと同じ17cmでもカポカポしてしまうので、幅狭の方履いてます。

いつもムーンスターのお店で買ってますが、このタイプは店頭で見たことないですね🤔店員さんに聞いても上履きはこれのゴムバンドの方とメッシュでマジックテープのリトルスターだけって言われました。

あと余談ですが、うち今までリトルスターの方使っていて最近こちらの上履きにしたのですが、原料臭というか、ゴムの臭いが物凄くてすんごい臭いです😭洗っても消えません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴムバンドと一緒なのか店員さんに聞けばよかったです😓同じメーカーだし同じ可能性は高いですよね。
    実寸+0.7ぐらいですね!
    店頭にはある店ない店がありました!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臭いんですね、、
    店頭では気にならなかったのですが、ネットで買うと臭いかもしれないですね💦

• 6時間前