※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏の休みの日にどんな遊びをしているか教えてください。公園や海は危険を感じて行けません。

夏、休みの日皆さんなにしてますか?😭
公園は危険すぎていけないし、プールばかりもつまらないのかなと思ったり😭
下の子がまだ小さいので海も暑さが危険かなと思って行けていません💦
どんな遊びしているか教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

今日はプラ板とビーズでキーホルダー作りしました☺️
2〜3時間は楽しめました😄

美術館や図書館に行ってます。

チョコクロ

早く起きたので朝ちょっと遠くのパン屋さんまでドライブして焼きたてパンをGET
お昼すぎ上の子学校に送迎の帰りに31でアイス食べてゲームセンターいってぬいぐるみGET
家帰ってきて映画みてました
今日は遊びという遊びはしてないかも、

はじめてのママリ🔰

下の子が乳児だと外は危険ですよね💦うちも行く場所限られてます🥺
この前は自宅近くの美味しいパン屋さん行って、みんなで食べたあとはスーパー買い物して、西松屋で暇つぶしグッズ(ウォーターテーブル)買って、早速自宅プールで使いました😊午後は楽天で買った平均台やバランスブロックで身体動かして、小さいテントにボールプール入れて遊んだり、
どこも出掛けられない代わりにおうち時間充実させるため色々買いました🥹💦

はじめてのママリ🔰

ベランダにビニールプール出して、洗車用ホースで水ためて遊んでます。
後は折り紙にはまってるみたいでYouTube見ながら色々折ってます。
冬だとアイロンビーズとかもしてましたが夏は暑いのでやりたくないです(笑)

ひー

車庫で家用の小さいプールで水遊び
絵の具、ねんど、パズル、ビーズなど
最近は折り紙や迷路にハマってやってます😆