コメント

はじめてのママリ🔰
給料はそこまで高くないですが、働きやすさで選びました!
リモート、フレックス環境で、子供が在宅でも働けるのがありがたいです。

ぷー
給与ですかね!
周りは安いとブーブー言ってますが、、
その他の条件を優先し、納得した上で入ったので文句は無しです👍
-
m.k
ありがとうございます😊
どんなお仕事されてるんですか?- 6時間前
はじめてのママリ🔰
給料はそこまで高くないですが、働きやすさで選びました!
リモート、フレックス環境で、子供が在宅でも働けるのがありがたいです。
ぷー
給与ですかね!
周りは安いとブーブー言ってますが、、
その他の条件を優先し、納得した上で入ったので文句は無しです👍
m.k
ありがとうございます😊
どんなお仕事されてるんですか?
「転職」に関する質問
転職活動中です。 私自身、来年小学生になる子どもがいるシングルマザーです。現在2つの会社から内定をもらい、悩んでいます。 現在祝日仕事、残業多めなので転職を考えています。車で5分のところに実家があります。色々…
育児とあまり関係なくてすみません。 正社員で時短ですが通勤が遠く8-18時まで保育園預けて働いており、キャパオーバー気味で退職を考えてます。 新卒から同じ会社で15年程経つ子供3人いるアラフォーで、自分の市場価値…
失業手当について。妊娠を機に退職し、失業手当の延長申請をしています。 出産が無事に終わったので3ヶ月ほどしたら失業手当を貰おうと思っていたのですが、貰うには旦那の扶養を抜けないといけないことを知りました。 …
お仕事人気の質問ランキング
m.k
ありがとうございます😊
初めからリモート勤務でしたか?
在宅で出来たらとも考えておりました!どんなお仕事か教えていただきたいです✨
はじめてのママリ🔰
リモートですが契約社員スタートでした!
事務系の仕事です!