※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう彼氏が分からないです。マチアプで出会って付き合って、付き合った…

もう彼氏が分からないです。

マチアプで出会って付き合って、付き合った後も彼氏がマチアプしててそしたら「私の事は本気で好きだし真剣だけど、〇〇(私)は若いしスタイルも良くて可愛いからどこにでも行けちゃう不安はあって、もし他の男に行ってしまった時の保険をかけておきたかった。」と言ってきて

全部アプリも消して真剣に向き合うと言ったけど、LINE交換してたら意味ないよねって言うと、LINEか交換したけどもう話してない。でも過去に話してたっていう履歴を見せたくないからLINEは見せられないって言われました

もう別れた方がいいんですよね。
ほんとに分かってるんです
これまでもそうやって付き合い続けて後悔してきたんです
でも離婚して初めて人を好きになれて、悩んでしまってます。
辛いです
再婚見据えての付き合いだったので、尚更ショックで。

家に来た時は私が寝かしつけてる間に食器洗ってくれてたり、コンロ綺麗にしてくれてたり、引越しの手伝いで少しの時間だけでも手伝いに来てくれたり、電話しよって言ってきたり、ちょっとの時間でも会いに来てくれたりはするんです

だから余計に本気なのか本気じゃないのか分からなくて。
もう考えてしんどいです

皆さんなら別れますか?
どなたか背中押してください。

コメント

はじめてのママリ🔰

即別れます👋
そんな浮気性な男性とは付き合ってられません😅

はじめてのママリ🔰

ママリさんの考えてる通りだと思います。せっかく好きになれたのに..って感じですね‪🥲‎
本気だとしても、自分に自信がなくて、やましい事をしちゃう人なんだと思いました。

高瀬。

隙を見つけたら浮気するタイプなんですかね。😢
理由なんかただの言い訳やし
保険なんかかける意味もわからないし
他の男に行かないように自分が努力したらいいのにと思いました😔

別れてもっと可愛くなってやりましょう!!!
絶対幸せになれます!

あんず

その彼は再婚するつもりはなさそうだなと思いました🤔不安があるからっていうより、いつでも別れられるように保険かけてるんじゃないですか?そもそも彼女いるのに保険にかけるって、自分にも相手にも失礼だし最低な行為だと思うので別れます😇(将来的に子どもにも悪影響だと判断します)
確かに人を好きになるって簡単ではないし、離婚後にせっかくお付き合いできたのにと思う気持ちは分かりますが…そんな男に時間を取られる方がもったいないと思っちゃいますね。。

• あんず

あんず

自分にも、ではなく彼女にも、です🙇‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

別れた方が絶対いいです。

その人ただ女の子‪と遊びたいだけですよ。
都合よく遊びたいから色んな手を使って引き止めてるだけ。
あなただけじゃなくてみんなに優しくしてます。
結婚には絶対不向き。一生遊び人です。

結婚できたとしてもあなたが辛い目に遭うのは見えてます。
本気で結婚したいならちゃんとした婚活サイトで探すのがいいと思います。

ぽいぽい

彼からしたら口からでまかせなだけで、本気とはまだ違う印象を受けました。。
他の方も仰ってますが、保険をかけてたって意味がわかりません🤗

後悔する恋愛をしてるなら、ママリさんが他に出来ることを全力で応援しますよꉂꉂ📣

はじめてのママリ🔰

別れますね
マチアプにハマる人はハマります
彼女ができようと結婚してようと繰り返し登録し続けてキープとか浮気相手をみつけたりします!

はじめてのママリ🔰

別れましょう…辛いと思うけど
食器洗い、引越しの手伝い、電話してくれる、会いに来てくれる
別にそれってその人しかできないことじゃないですよね
そんなの、別に珍しいことじゃないです
好きな人のためならしてあげようって思いますよ?
でも、それ以前に彼は誠意がないし、LINEだってやましい事ない、信用して欲しいって思うなら見せれるはずですよ
なのにそうしないのは見られたくない事実があるからです。
わたしも離婚してから色んな方と出会いましたけど、その人だけがとくべつなわけじゃないです笑
おかしいなこいつって思ったらやめた方がいいです
もっといい人いますよ

はるまる

わたしは他の方と意見がちょっと違って、再婚とか考えず、本気じゃないならそのまま付き合ってていいと思います😌

きっとものすごく好きなんですよね💦
質問何度か拝見してるので…!!
無理して別れなくてもいいのではないでしょうか?
遊び人から本気になる人もいます。うちの夫がそうなので…。

本当に本当にその人じゃないと無理!って質問主さんが思うのであれば、変えさせればいいのでは?と思いました!