はじめてのママリ🔰
大人でも熱出した後、怠さが続いたりして寝込む事もあるので、食欲があって水分補給出来ているなら、寝たいだけ寝かせます。

ママリ
うちも解熱後はよく寝てました!
発熱してる時の方が起きてて元気だったくらい、ずっと寝てて起きたら機嫌悪くてって感じでした。
体力消耗してるでしょうからのんびり過ごすでいいと思います😌お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
大人でも熱出した後、怠さが続いたりして寝込む事もあるので、食欲があって水分補給出来ているなら、寝たいだけ寝かせます。
ママリ
うちも解熱後はよく寝てました!
発熱してる時の方が起きてて元気だったくらい、ずっと寝てて起きたら機嫌悪くてって感じでした。
体力消耗してるでしょうからのんびり過ごすでいいと思います😌お大事にしてください😌
「1歳」に関する質問
フォローアップミルクいつまで飲ませてましたか?? 1歳迎えたばかりの娘に、夜寝る前に哺乳瓶で200ミリくらい飲ませているのですが、 それを飲んでる途中でウトウトしてきて飲み終えてもう寝る寸前→寝室連れてって寝る …
ご飯の時に前掛けしてくれません 元々つけたりつけなかったりだったのが1歳過ぎたぐらいからつけてもすぐ外す、怒るようになりました 家では肌着で食べて毎回洗ってももうシミだらけ 外食も一苦労です どうしたらつけさせ…
1歳の男の子について質問です。 ちょっとしたことですぐ泣いて泣き声もめちゃめちゃ大きいです。 ママママでずーーーーっとついてきてトイレのドアを閉めただけで泣き叫びます。 1歳ってこんな感じですか?? 2ヶ月の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント