お出かけ 今度USJに行くのですが久々過ぎてどのぐらいお金を持っていけば足りるか… 今度USJに行くのですが久々過ぎて どのぐらいお金を持っていけば足りるか分からず 迷っているので教えてください。 夫、娘(3歳)、私で行くのですが チケット、お土産はクレジットカード払いです。 交通費抜きで1万円あればお昼ご飯や 食べ歩き?などは足りますか?? 財布に入れてると あればあるだけ使ってしまうので あまり入れたくなくて…。 よく行かれる方教えてください♪ 最終更新:2017年6月8日 お気に入り クレジットカード 3歳 夫 お金 ご飯 USJ あづきち(5歳7ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 先月行きました(^_^)☆ 1万5千円現金でお土産は クレジットカード使いました✨ お昼代とか物によれば高いので そんなに買う予定がなければ 1万でもいいと思います♪♪ 6月8日 あづきち 先月行かれたのですね😊 1万円でも足りると聞いて安心しました😍 コメントありがとうございます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづきち
先月行かれたのですね😊
1万円でも足りると聞いて安心しました😍
コメントありがとうございます✨