家族・旦那 旦那 私が何でもかんでも身の回りの事やってくれると思ってるのかな自分… 旦那 私が何でもかんでも身の回りの事やってくれると思ってるのかな 自分で出来ることくらい頼らずやってよ 明日着たい服があるから洗濯回して欲しいって言われたけどそもそも月曜日に必要なのになんでその服きたの?着なければ洗う必要なかったのに 私は私のタイミングで回すのに自分の服1枚で今回せとか言うな😇 明日から出張で1週間会えないのにイライラさせないでー! 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 旦那 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント