コメント

ぽんちゃんママ🔰
去年アイコーポレーションで頼みました!
自宅の2台お願いしましたが、実際にどれくらい汚れてるとか見せてもらうこともできました😌
ぽんちゃんママ🔰
去年アイコーポレーションで頼みました!
自宅の2台お願いしましたが、実際にどれくらい汚れてるとか見せてもらうこともできました😌
「住まい」に関する質問
義母が細木数子の占いを気にして家建てる計画がなかなか進みません😂 義実家の隣の土地を譲り受けて家を建てるのですが、今は建設予定地に倉庫が建っており、ハウスメーカーと契約したら建て壊す予定です。 私たち夫婦は…
公園の衛生面について。 近所に公園が2つあるのですが、どちらも猫が砂場や公園内でフンをしていたり、犬の散歩中に砂場内でフン尿させている人を見たことがあったりして、衛生面が気になります。 この前も、砂場内の誰…
1月末に出産する予定の初マタです! ベビーベッド、ベッドインベッド、ハイローベッド&チェアのどれを買うか迷っています。 実は1歳半のトイプードルのワンちゃんを飼っていて家の中では完全フリーにしています。 家は二…
住まい人気の質問ランキング
にゃあ、
ご回答ありがとうございます!
アイコーポレーションさん安いので
気になってました🥺
分解洗浄してくれる感じですか?😲
ぽんちゃんママ🔰
リビング新聞だったかを見て安かったので、お願いしました😊
自分は実際の作業は見てないのですが、分解洗浄でお願いしましたよ!
にゃあ、
リビング新聞私も見ました😆
貴重な情報ありがとうございました♡