妊娠初期 旦那の夜の相手☝️ぜーったいしたくないです。同じ方いますか?…
妊娠初期 旦那の夜の相手
☝️ぜーったいしたくないです。同じ方いますか?
つわりがまだ終わっておらず1日横になってることも多いです。
旦那はそれを放ってます。1日に数回吐いてることも知ってます。
仕事セーブして家事育児色々とやってくれていますが、どうしても下半身をコントロール出来ないようでベタベタ触ってくるのが嫌でたまりません。
具体的には下着に手突っ込んできたり、お風呂あがりを覗いてきたり、無理やりはしてきませんが旦那の言動がキモすぎて体調不良が悪化します。
全裸で毎日寝て欲しいとか、ちんちん触って欲しいとか、私がぐったり横になってる時に言ってきます。
そういうときにケツ触られたりするのも嫌で、いつもやめてと言ってますが理由つけて粘ってきて振り払うとはやく俺の相手して欲しいなと悲しそうに言われます。
普通パートナーが体調悪そうにしてたらほっといてあげますよね?
なんで体調悪くて風呂も入れないような人に対してちんちん触って欲しいとか言えるんでしょうか。
こんなことが毎日続きうんざりです。
妊娠中はつわりが終わったとしても旦那の相手する気はないです。
ほんと嫌なんですが同じような旦那さんいますか?
旦那さんのことどうやって断ってますか?
いまも断ったら拗ねて寝てます。いびきかき始めました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 33歳)

味噌ほっけ
同じです🙋♀️無理です!
良い解決方法ではないですし、
今思うと旦那かわいそうってなりますけど…
「この猿め!妊婦なのわかってて触ってくるとか労りも無いのか!」
的なことを、夜触ってきた時に言ってしまいました。
旦那は納得してない様子でしたが、不貞腐れながらごめんと言ってそれっきりです。
大きくなってきたお腹を触ったりしてきましたけど、それは我慢してました。
ほんとは1ミリも触ってほしくなかったんですけど…妊婦になってホルモンの変化なんでしょうかね😅
でもホルモンの変化とかの影響で今はそういう気になれないからってきちんと理解してもらうのがいいかと思います。
コメント