雑談・つぶやき 今日は長女の金管バンド部のコンクール🎺🎶早めに行ったと思ったら戻って… 今日は長女の金管バンド部のコンクール🎺🎶 早めに行ったと思ったら戻ってきて(小学校家から7分)忘れ物取りに戻ってきた🥹 そしてさっき電話(キッズ携帯持たせてる)で「ネックリング忘れた😭」と…… もう集合時間間に合わなくなるので旦那が学校へ🏃♂️ 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 旦那 キッズ 小学校 忘れ物 たぬきの親分(1歳9ヶ月, 10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 たぬちゃん、おはよう☀️ 楽しみだね〜! 娘ちゃーん😂 朝から皆、大忙しだ😂 お疲れ様🫶 7月27日 たぬきの親分 あにちゃん、コメントありがとう😍 私も朝からお弁当作っててんやわんやだった😂 午後からのステージ発表だからもう少ししたら出発するよ🚗³₃ 7月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
あにちゃん、コメントありがとう😍
私も朝からお弁当作っててんやわんやだった😂
午後からのステージ発表だからもう少ししたら出発するよ🚗³₃