コメント
退会ユーザー
羨ましいです。(*^^*)✨飲みたい(^.^)
。
わたしもはやく飲みたいですー😭笑
-
モンチッチ❤︎
私も最近やっと解禁したとこです!!
飲みたいですよねー😭わかります!わかります!- 6月8日
退会ユーザー
羨ましいです。(*^^*)✨飲みたい(^.^)
。
わたしもはやく飲みたいですー😭笑
モンチッチ❤︎
私も最近やっと解禁したとこです!!
飲みたいですよねー😭わかります!わかります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンチッチ❤︎
私も最近やっと解禁しました😅
お酒は飲まれないんですか?
退会ユーザー
同じく、11ヶ月の男の子を育てています。まだまだ母乳、欲しがるので・・。飲めません。
モンチッチ❤︎
同じなんですね😊
うちは母乳だったんですが、母乳の出が悪くなったのでミルクにしました😣日中は離乳食で、夜に寝る前だけミルクです✨
母乳辞める時寂しかったです😢
退会ユーザー
混合です。夕方と夜だけですミルクを足しています。けど、かなりのミルク嫌いです。
モンチッチ❤︎
そうですよね😭うちもミルク拒否でした💦