子育て・グッズ 3歳8ヶ月の子供の目の下に白いプツができました。自然に治った経験がある方はいらっしゃいますか。 3歳8ヶ月の子供の目の下に小さい稗粒腫?白いプツが出来ました😭同じようなものが出来たことある方、自然と治りましたか?😭本人曰く、痛みや痒みなどはないみたいで、そういえば、赤ちゃんの時もよく出来ていたなぁと思い、その時は自然と無くなったなと思ったのですが、また自然と無くなるんでしょうか?😭 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児にできたものは、自然に治ったのですが、私にできたものは治らず皮膚科でとってもらいました😊 ピンセットで引っ張るだけだったので、多少痛みはありました。 できやすい体質です😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐そして、本当ですか?😭😭なら自然と息子のも治ったりするのかな?😭ちなみにこれは何か身体が悪くて出来るものとかでは無く、体質的に出来たりするものなんですかね?😿急に目の下に出来たので気になって、、、(;ω;) 7月27日 はじめてのママリ🔰 悪いものではないですよ😊 角質の詰まりで、子どもの場合は、数週間から数ヶ月で消えることが多いようです。 かゆがったり、炎症が見られるときは受診が必要です🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐そして、本当ですか?😭😭なら自然と息子のも治ったりするのかな?😭ちなみにこれは何か身体が悪くて出来るものとかでは無く、体質的に出来たりするものなんですかね?😿急に目の下に出来たので気になって、、、(;ω;)
はじめてのママリ🔰
悪いものではないですよ😊
角質の詰まりで、子どもの場合は、数週間から数ヶ月で消えることが多いようです。
かゆがったり、炎症が見られるときは受診が必要です🙇♀️