ママリ
パパと好きにもばあばといないにも相関関係がある様子なので、じゅうぶん2語文だと思います!
ママリ
パパと好きにもばあばといないにも相関関係がある様子なので、じゅうぶん2語文だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
【子供がいる家のテレビ台】 少し相談に乗ってください。 生後9ヶ月、ズリバイ・つかまり立ちが楽しくてしょうがない時期の子供がおり、安心して自由に動ける家づくりをしています。 テレビ周り、みなさんどうしてますか…
【おすすめの水筒、内ばき】 4月から幼稚園に通います。 2歳1ヶ月で4年保育園での入園になります✨ 水筒、内ばきのおすすめを教えていただきたく。 (特に指定はありません) ・あまり水を飲まない子なのですが、水筒は中…
おととい、発熱した娘を旦那が病院に連れてったんですが、保育園で出てた溶連菌の検査だけしてなぜかインフルはしてこなかったんです、、溶連菌は陰性。 一旦昨日の昼間は解熱していたんですが、今朝になって39℃の熱が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント