自慢が自慢にならないことについて知りたいです。平野紫耀さんと同じ中学でしたが、仲良くなれなかったことが残念です。
自慢が自慢にならないか微妙な話ありますか?
聞きたい!単純に!すげぇ!って言いたい!笑笑
私は平野紫耀さんと同じ中学行ってました
(私の方が二つ上🙌)
なぜ彼と仲良くしていなかったのか…
そしたらワンチャン山田涼介さんに会えたかも…笑笑
(山田涼介ファンです!🤣)
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
山田がKAT-TUNのバックについていた頃、東京ドーム最前で参戦して山田にファンサ貰いました!笑

りんりん
接客業だったのですが、芸能人を何名も接客しましたし見かけました!
-
はじめてのママリ🔰
あ、確かにそれは私も…
そういえばGENERATIONSとご挨拶した…😶
(頭の中山田涼介でいっぱい笑笑)- 9時間前

はじめてのママリ🔰
AKBの方と電話で話したことあることです🤣🤣
友人がその方と仲が良く、3人でちょろっと話しただけなので相手は覚えてないと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
AKBー!!
いいないいなー!!
私篠田麻里子好きでした🤣💕
あ!この間私のいとこが岡崎に住むあの方とたまたま彼氏とのデート中に遭遇してお話ししたそうですよ!🤣- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!!!!良いですね😍
私の地元がドラマの撮影が多く、広瀬アリスさん山下智久さん、水上こうじ?さんに会ったことあります🤣
自慢になるかわかりませんがYouTuberだと東海オンエアのメンバーにあったことあります😍- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
山Pーーー!
山Pも大好きなんですーーー!!
生山P見たい…🥹
写真見せられました笑
よく撮ってくれたねあんた…って言っちゃいました笑
うちの夫が東海オンエア好きです笑
近くに住んでたんですよ🤣
そういえば…うちの息子、土屋アンナさんにツーショット撮ってもらいました🥹💕
かっこよかった🥹💕- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
山田涼介さんかっこいいですよね🤣
ライブに行ったことあるんですけど、汗が綺麗すぎて衝撃受けました🤣- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますめちゃくちゃわかります!
もはや人間じゃないw- 9時間前

はじめてのママリ🔰
都内に実家があって、幼少期からロケとかでいつも芸能人を見かけたり、話したりしてました😂
同じマンションにも有名な方が何人も住んでて、小さい頃は知らなかったけれど大人になって凄いなぁと思ったことあります🤣
あとは母が宝塚歌劇団の関係者と知り合いで、何かの舞台で方言を使うからと東北出身の母が方言指導してました😆
-
はじめてのママリ🔰
子供の頃って無自覚ですもんね…🥹
宝塚!!!
全然詳しくないんですが、天海祐希さんとかも宝塚の方ですよね!?
素敵…😮💨💕
と言うか今気がついたんですけど(なんせ今の中山田涼介でいっぱいなので笑)以前お仕事の関係で山田孝之さんとお酒の席でご一緒させて貰いましたわ🤣🤣🤣- 9時間前

3ママリ🔰
ホテルのフロントで働いていた頃、何人もの大物アーティストさんを接客しました。(ツアーとかで泊まりに来てたので)
有名なのに私は全然気付かず、接客してたら後から先輩に突っ込まれびっくりした記憶がありますw
-
はじめてのママリ🔰
それあとから「もったいねーー!」ってなるやつですよね🤣
でもいいないいなー!山田涼介さん来ませんでしたか🤣笑笑- 9時間前

コロン
仮面ライダーのスピンオフの映画見終わってから迷子の子を見つけてお母さん探してあげて見つかりました\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい事してる!!!!
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
え、これだけ皆さんとやりとりしてて今気がついたのが、私甲子園常連校の学生だったんで、その関係でお友達に何人かプロ野球選手いましたwwww
旦那に言われて思い出しましたwww
頭の中山田涼介しかいないじゃんって言われちゃいました🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ
好きなアーティストがミュージックビデオに使う写真を募集してて、1番最後のシーンに私と息子の写真が大きく使われました😆
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素敵ー!いいなー!🥹💕
すごいですー!!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ひゃーーー!羨ましいーーーー!!!!
山田涼介のおじ活を遠目から見たい今日この頃…
はじめてのママリ🔰
分かります、、、昔は興味なかったけど年を重ねる度に惚れます、、、
はじめてのママリ🔰
私、小学生の頃からずーっと好きで、先日80になる祖母に「え、まだ山田くん好きなの?すごいね執着が」と言われました笑笑
いや言葉選び!執着って!!と思いながら🤣🤣🤣🤣