はじめてのママリ🔰
引き渡し前後って意外と諸々やらなきゃいけないことたくさんあったりしますよね😅私も嬉しいよりやることで頭いっぱいだった気がします。
住み始めて落ち着いて新しい家具とか小物など合いそうなものを探してるときに気分上がりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
引き渡し前後って意外と諸々やらなきゃいけないことたくさんあったりしますよね😅私も嬉しいよりやることで頭いっぱいだった気がします。
住み始めて落ち着いて新しい家具とか小物など合いそうなものを探してるときに気分上がりましたよ✨
「住まい」に関する質問
選べる物件がこの3つしかありません。 その中だとどれが良いと思いますか? 社宅なのでそこしか選べないです😓 建物は全て鉄筋コンクリートです。 ①小さな道路挟んで真横にゴルフの打ちっぱなしがあり、300メートル先に大…
県営住宅の5階に引越し予定です ドコモ光を今契約していて引越し先でも同じものを使おうかと考えていましたが、ADSL回線?しかないとのこと。 移転できないことはないが光に比べると速度が劣るかもとのことでした。移転…
4人家族(大人2、子ども2)、賃貸2LDKにお住まいの方、 家の広さどのくらいですか? 我が家、6畳2部屋、狭めのリビングで トータル58m2なんですが、 子どもが小学生になることを考えると 更に荷物が増えて限界を感じていま…
住まい人気の質問ランキング
コメント