サプリ・健康 プール行きたい!ガチ泳ぎしたい!痩せるかな!? プール行きたい!ガチ泳ぎしたい!痩せるかな!? 最終更新:7月27日 お気に入り プール はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 3児mama 痩せるけど、やり過ぎるといろんなところがムキムキになります笑(元水泳部) 7月26日 はじめてのママリ🔰 私も9年スイミングしてました!(でも部活はバスケとバレー笑笑) ムキムキおかんになろうかな🤣🤣🤣 7月26日 3児mama バスケかっこいい🥰バスケ観るの好きです笑 痩せ目的ならガチ泳ぎよりプール内を歩くのがいいですよ👌私も脂肪揺らしながら歩いてました笑 7月27日 はじめてのママリ🔰 私小学生の時結構謎な習い事のやり方してました…🫠 ピアノとスイミングが週一ずつ、ミニバスのクラブが週4〜5、部活が週4… 休みなく…笑 水の中なら直射日光浴びて汗だくで歩かなくていいですもんねー!!! でも…ベビー連れていけない🤣 7月27日
はじめてのママリ🔰
私も9年スイミングしてました!(でも部活はバスケとバレー笑笑)
ムキムキおかんになろうかな🤣🤣🤣
3児mama
バスケかっこいい🥰バスケ観るの好きです笑
痩せ目的ならガチ泳ぎよりプール内を歩くのがいいですよ👌私も脂肪揺らしながら歩いてました笑
はじめてのママリ🔰
私小学生の時結構謎な習い事のやり方してました…🫠
ピアノとスイミングが週一ずつ、ミニバスのクラブが週4〜5、部活が週4…
休みなく…笑
水の中なら直射日光浴びて汗だくで歩かなくていいですもんねー!!!
でも…ベビー連れていけない🤣