コメント
みいmama
痩せるけど、やり過ぎるといろんなところがムキムキになります笑(元水泳部)
みいmama
痩せるけど、やり過ぎるといろんなところがムキムキになります笑(元水泳部)
「サプリ・健康」に関する質問
産後血圧が高く降圧剤飲んでます。 上100~110で安定してるのですが、下が80~90だったので薬が増量されました😭 ニフェジピン20▶︎ニフェジピン40になりました😭 減量、いつかは卒薬を目指していたのにつらいです。 減塩…
不安症でこわいので助けてください😭 冷蔵庫に入れてた飲むヨーグルトが昨日少しぬるい気がして、でも冷蔵庫に入ってたし考え過ぎかなと思い今日また飲むと今日のは冷たく感じました😭 やっぱり昨日のは冷えてなかった?…
帯状疱疹経験者、坐骨神経痛がある方に質問です! 左右どちらも痛みはでますか? 軽いヘルニアと診断されたとき痛かったのは右側です。 足の付け根、お尻のいたみが強かったのですが、昨日から右側の同じところが痛くて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も9年スイミングしてました!(でも部活はバスケとバレー笑笑)
ムキムキおかんになろうかな🤣🤣🤣
みいmama
バスケかっこいい🥰バスケ観るの好きです笑
痩せ目的ならガチ泳ぎよりプール内を歩くのがいいですよ👌私も脂肪揺らしながら歩いてました笑
はじめてのママリ🔰
私小学生の時結構謎な習い事のやり方してました…🫠
ピアノとスイミングが週一ずつ、ミニバスのクラブが週4〜5、部活が週4…
休みなく…笑
水の中なら直射日光浴びて汗だくで歩かなくていいですもんねー!!!
でも…ベビー連れていけない🤣