※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝cco🥝
妊娠・出産

お産が近づくと吐き気があることがありますか?吐き気が続いてお腹も空くので辛いです。

今日で38w0dの初産婦です。
今朝起きてから波はあるものの1日中ずーっと吐き気がします(;_;)

お産が近づくと吐き気を催すとかありますか?関係ないですか?

吐き気はあるのにお腹もスグに減るしで、ダブルで気持ち悪くて辛いです(´;ω;`)

コメント

蒼空くんママ

後期悪阻なのではないですか❓
私は後期胃痛で悩みましたが、人によっては後期のお腹が大きくなってから悪阻の症状が出る方もいるみたいですよ。

大丈夫ですかー??
私の母ですが、出産直前まで吐きそうだったって言ってましたよ☆
どんな形で出産迎えるか人それぞれなので分からないですよね。。
私もビクビクの毎日ですが…あともう少し頑張りましょう(>_<)♡

🥝cco🥝

コメントありがとうございます(^^)

後期悪阻ですか(´・ω・`)
34w、35wくらいのときに後期悪阻のような症状があって36w以降は治まってたんですがまた戻ってきたってことですかね(;▽;)⤵
終わったと思ってたのに悲しいですー😭

🥝cco🥝

コメントありがとうございます(^^)

出産直前までですか(;_;)💦
それは辛いですねぇ..耐えられるかな⤵
Chiii♡さんはそんな症状出てないですか??
わからないことだらけで不安過ぎます(´;ω;`)

吐きそうな状態って本当に気持ち悪いですもんね(´・_・`)
私は食後か空腹時にたまにウッとなりますが、そんなムカムカが続く感じはないので…親子でも違うみたいです。
産院で相談して解決すればいいですけど、無理そうですかね〜(>_<)
産後はすっきりするみたいなんで、もう少しの辛抱ですね(>人<;)

🥝cco🥝

今日健診だったのでついでに「朝から吐き気がするんです」と相談しましたが、「吐いてないなら大丈夫」と言われてイマイチ原因もわからないまま帰ってきてしまいました(´・ω・`)
やっぱり後期悪阻ですかね😫
早く産んで楽になりたいです💦

相談に乗ってくださってありがとうございます😌