※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ロゴスホールディングスのハウジングカフェや豊栄建設で新築を建てた方はいらっしゃいますか?土地を仮押さえしており、上物の価格を抑えたいですが、こだわりも持ちたいです。実際に建築された方の経験やサービスについて教えていただけますか。

ロゴスホールディングスのハウジングカフェや豊栄建設で新築を建てた方いらっしゃいますか?

会社が所有している土地で気に入ったところがあり、現在仮押さえしてもらっています。
上物の金額をできるだけ押さえたいのですが、夢のマイホームなので多少はこだわりたく…💦

実際に建築された方、どの程度こだわって上物がいくらだったか。会社として値引きは一切しません、という方針のようですが、多少サービスなどあったか。
差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

てんまま

3年前に豊栄建設で建てました。
こだわりいっぱいってほどでも、ケチケチしまくるというほどでもないです。

延べ床34坪、建坪17.5坪ほどの
2階建てで2500万円以内収まりましたよ(^^)
外構は別の会社で、これは最低限でケチケチですが200万円ほどでした!